SPA AVENUE, ESPACE DETENTE PRIVATIF SPA AVENUE - Accéder à la réservation en ligne
SPA AVENUE - Facebook
Centre de St Quentin

Propriété et responsabilité éditoriale

Le présent site est la propriété de la société SPA AVENUE, SAS au capital de 15000 € dont le siège est 90 B Rue Villebois Mareuil - 02100 ST QUENTIN, inscrite au Registre du Commerce et des Sociétés de Saint-Quentin B sous le n° 802 716 365. Le directeur de la publication du présent site est Jeremy LEPRETRE en la qualité de gérant.

Développement du site :

Dista

Conception des éléments graphiques :

Pixel Story : 06.12.64.84.27
i.richet@pixelstory.fr - www.facebook.com/pixelstory.fr

Hébergement

Le prestataire assurant l'hébergement du site est SAS OVH - 2 rue Kellermann - BP 80157 - 59100 Roubaix

Données nominatives

En application de la Loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l'Informatique, aux Fichiers et aux Libertés, vous disposez des droits d'opposition (art. 26 de la loi), d'accès (art.34 à 38 de la loi) et de rectification (art. 36 de la loi) des données vous concernant. Ainsi, vous pouvez nous contacter pour que soient rectifiées, complétées, mises à jour ou effacées les informations vous concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques, périmées ou dont la collecte ou l'utilisation, la communication ou la conservation est interdite. Les informations qui vous concernent sont uniquement destinées à la société. Nous ne transmettons ces informations à aucuns tiers (partenaires commerciaux, etc).

Cookies

L'utilisateur est informé que lors de ses visites sur le site, un cookie peut s'installer automatiquement sur son logiciel de navigation. Un cookie est un élément qui ne permet pas d'identifier l'utilisateur mais sert à enregistrer des informations relatives à la navigation de celui-ci sur le site Internet. L'utilisateur pourra désactiver ce cookie par l'intermédiaire des paramètres figurant au sein de son logiciel de navigation.

Propriété intellectuelle

Le site Internet, sa structure générale, ainsi que les textes, images animées ou non, savoir-faire, dessins, graphismes (...) et tout autre élément composant le site, sont la propriété soit de la société SPA AVENUE soit de clients qui auront autorisé la société à produire leurs données. La console d'administration du site, permettant à la société SPA AVENUE d'alimenter, modifier et de mettre à jour par elle-même les différentes informations et pages de son site, est la propriété de la société DISTA. Toute représentation totale ou partielle de ce site par quelque procédé que ce soit, sans l'autorisation expresse de l'éditeur du site Internet est interdite et constituerait une contrefaçon sanctionnée par les articles L 335-2 et suivants du Code de la propriété intellectuelle. Les marques de l'exploitant du site Internet et de ses partenaires, ainsi que les logos figurant sur le site sont des marques (semi-figuratives ou non) déposées. Toute reproduction totale ou partielle de ces marques ou de ces logos effectuée à partir des éléments du site sans l'autorisation expresse de l'exploitant du site Internet ou de son ayant-droit est donc prohibée, au sens de l'article L713-2 du CPI.

Politiques de confidentialité

Chez Spa avenue, nous collectons uniquement les données personnelles dont nous avons besoin pour vous apporter le meilleur service possible.
Nous vous donnons le contrôle de ces données personnelles afin que vous puissiez vous assurer qu’elles sont exactes et conformes
Nous vous garantissons que vos données personnelles sont toujours protégées.
Nous nous engageons à ne jamais vendre, partager ou diffuser vos données personnelles.
Nous vous laissons la possibilité du droit à l’oubli, sur simple demande par mail à l’adresse contact@spa-avenue.fr
Vous pouvez vous-même modifier vos données personnelles.